124 total views,  1 views today

News & Updates

Tugas suci Guru TIK/KKPI pada Kurikulum 2013

Akhirnya saya posting juga artikel terbaru, setelah sekian lama gak pernah posting. Sibuk dengan kerjaan rutin ditambah belum ada kiriman artikel dari Guru-guru MTsN Pasiripis Kab Sukabumi hingga akhirnya belum update posting terbaru di website ini....

Students

After School programs

Kelas

Tahun Didirikan

Get In Touch

Jl. Raya Pasiripis, Desa Buniwangi, Surade

Email: mtsnpasiripis@yahoo.com

School Hours: M-F: 8am – 3pm

Non-Discrimination Policy

Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim. Donec sollicitudin molestie malesuada. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet dui. Donec sollicitudin molestie malesuada. Vivamus suscipit tortor eget felis porttitor volutpat. Pellentesque in ipsum.